Riparte la Serie A: tutti alla rincorsa dell'Alba Roma

28/01/2024

Anteprima - 12a giornata

Archiviata la Coppa Italia, dopo un mese e mezzo torna in campo la Serie A. Si riparte con l’Alba Roma capolista ma tallonata da Roma, Canarini e George Best. Il Totti Weese ospiterà il BVB per proseguire la sua marcia di avvicinamento in vetta, spiccano GSA Roma-G.Best e Canarini-Lazio.

TOTTI WEESE VS BVB CASTELLI ROMANI. Lunedì 29/01, ore 21:00. Totti Sporting Club.
Pur non brillando, la semifinale di Coppa Italia raggiunta ha ridato morale al Totti Weese, che aveva chiuso il 2023 con una sconfitta. Mister Mele ripartirà ancora una volta da Moscardelli nella delicata sfida contro il BVB, 4 sconfitte e un pareggio nelle ultime 5 gare e sempre più invischiato nella lotta per non retrocedere. Il match sarà trasmesso in diretta Facebook e Youtube.

ANCOS ROMA VS MGS SAN BASILIO. Lunedì 29/01, ore 22:00. Totti Sporting Club.
Undicesimo posto in classifica per l’Ancos Roma, ma nonostante il buon piazzamento in classifica la squadra di Grimaldi ha bisogno di punti per non lasciare scappare quelle sopra. Quello del Totti Sporting Club contro il San Basilio sarà un vero e proprio scontro diretto, dato che questi ultimi precedono l’Ancos in classifica di 3 punti e sono reduci da 3 vittorie di fila in campionato.

GSA ROMA VS GEORGE BEST TEAM. Lunedì 29/01, ore 21:30. Atletico 2000.
Fari accesi sull’Atletico 2000, dove va in scena lo scontro tra GSA Roma e G.Best. La GSA di D’Amora ha ben impressionato in coppa Italia e ora vuole accorciare sulle prime. Il George Best, invece, è imbattuto in Serie A da 4 turni e vede la vetta vicinissima, a soli 2 punti: occasione ghiotta per Federici e compagni. Il match sarà trasmesso in diretta Facebook e Youtube.

ALATRI BET VS ALBA ROMA. Lunedì 29/01, ore 22:30. Atletico 2000.
Sarà chiamata a difendere la vetta l’Alba Roma, che archiviata l’eliminazione in Coppa Italia ha voglia di rituffarsi nel campionato, dove non perde da 4 turni. La squadra di Zigrossi se la vedrà contro l’Alatri Bet in ottima forma e che sogna un posto nei playoff.

CAMPUS EUR VS ISOLA FARNESE. Lunedì 29/01, ore 21:30. Stella Azzurra.
C’è il Campus Eur a ridosso delle prime 4 della Serie A. La squadra di Caterini è una delle sorprese di questa prima metà di stagione e non vuole fermarsi in questo 2024. Impegno sulla carta abbordabile contro l’Isola Farnese, a cui servono punti salvezza ma che arriva galvanizzata dalla splendida prestazione di due settimane fa contro il Totti Weese in coppa.

SAN PAOLO C8 VS ECOMLOG MAGNITUDO. Lunedì 29/01, ore 22:30. Stella Azzurra.
Nel gruppone a quota 22 punti insieme a GSA e Campus Eur c’è anche il San Paolo, che non vince da 3 turni in campionato ed è reduce dall’eliminazione in Coppa Italia. I paulisti sono attesi dalla sfida contro la Magnitudo di mister Perrone, che deve dare una svolta alla sua stagione dopo le 4 sconfitte consecutive con cui ha chiuso il 2023.

CANARINI ROMA VS LAZIO C8. Lunedì 29/01, ore 21:30. Empire.
Terzo posto per i Canarini Roma, che vogliono riprendere le retta via ed insidiare la vetta. Sfida difficile quella dell’Empire contro una Lazio reduce da due ko di fila in campionato che l’hanno allontanata sensibilmente dalla zona playoff. Anche per i biancocelesti servirà un’inversione di tendenza in questo 2024, ma la squadra di Chilelli ha abituato a recuperi sul filo di lana.

CASALOTTI C8 VS ROMA C8. Lunedì 29/01, ore 22:30. Empire.
Nove risultati utili di fila per il Casalotti, che dall’avvento di Ferretti in panchina ha cambiato decisamente marcia. L’obiettivo è la fase finale e passerà anche dalla sfida contro la Roma, che rappresenta il passato per l’allenatore del Casalotti. Sfida tutta da vivere quella dell’Empire, la gara tra due delle migliori difese del torneo.

SWAMLAB C8 VS TORRESPACCATA AF7. Lunedì 29/01, ore 22:00. SportCity.
Sono chiamati al riscatto i campioni in carica dello Swamlab, fuori dalla Coppa Italia e anche dalla fase finale se il campionato finisse oggi. Merlonghi e compagni ripartiranno dall’ultima vittoria contro il Frosinone. Di fronte il Torrespaccata, reduce invece da 4 sconfitte di fila.

ORANGE FUTBOL C8 VS SAN FILIPPO NERI. Lunedì 29/01, ore 21:30. Orange Futbol Club.
Sfida salvezza quella tra Orange Futbol e San Filippo Neri. Situazione più semplici per i primi, che hanno in testa l’obiettivo salvezza e sono reduci da due vittorie di fila che l’hanno avvicinati anche alla zona playoff. Non raccoglie punti in campionato da tre mesi, invece, il San Filippo Neri, ancorato al penultimo posto in classifica.

PISANA C8 VS FROSINONE C8. Lunedì 29/01, ore 22:15. Ciriaci.
A chiudere la giornata la sfida tra Pisana e Frosinone. La squadra di Benedetti ha le semifinali di Coppa Italia in tasca ma non vince in campionato da due turni. Il Frosinone fanalino di coda, invece, è ancora alla ricerca del primo successo stagionale.