La Pisana C8 vince la Coppa Italia Regionale 2024

27/05/2024

La squadra di Benedetti si aggudica il trofeo in finale contro la GSA Roma nel main event dell'LC8 Day. Trionfa Albano nella Coppa Italia di Lega Unica

Si è conclusa con la vittoria della Pisana in Coppa Italia il Lega Calcio a 8 Day, evento  della Lega Calcio a 8 con il patrocinio di Sport e Salute e il Comune di Roma Capitale. All’interno della meravigliosa cornice dello Stadio dei Marmi, infatti, il movimento si è reso protagonista di una serata che resterà nella storia. Prima della grande finale, in campo i ragazzi della Lega Unica: anche loro si sono sfidati per la Coppa Italia in un torneo ad 6 squadre vinto da Albano in finale contro gli Insuperabili. Il tutto alla presenza di numerose presenze istituzionali: dal presidente del consiglio regionale del Lazio Antonio Aurigemma  a Maria Spena membro del CDA di "Sport e Salita, fino al direttore sportivo della SS Lazio Angelo Fabiani. A seguire la partita della Pace tra la rappresentativa italiana di calcio a 8 e la nazionale Ucraina: esibizione amchevole all’insegnadei valori dello sport e utile per i ragazzi del ct Micheli in vista del prossimo Europeo. Si arriva così alla finalissima di Coppa Italia Regionale tra Pisana e GSA Roma. Gara bloccata ed equilibrata, con un primo tempo che si chiude avaro di occasioni. Ad inizio ripresa la sblocca la GSA con la rete di Cioffi, ma in cinque minuti la Pisana la ribalta con le reti di Giuliani e Parente, decisivo nel suo ingresso in campo. La Pisana di Benedetti conquista dunque il suo primo trofeo, dopo le finale Scudetto persa nel 2022, e quella di Coppa di Lega nel 2021.