Mirko Forcina - ImprendiRoma #ManOfTheMatch - Quarti di finale Scudetto

27/05/2023

Mirko Forcina - ImprendiRoma #ManOfTheMatch - Quarti di finale Scudetto - Atletico Winspeare vs Laurentino

Vola in semifinale scudetto il Laurentino Ecocity. Altra grande prestazione di solidità per la squadra di Ferretti, che con un secco 3-0 batte un Atletico Winspeare che solo qualche giorno fa raggiungeva la finale di Coppa di Lega. Uomo della partita Mirko Forcina, che parte dalla panchina ma poi entra e cambia la sfida. Il bomber del Laurentino è desivo al primo vero pallone toccato, quando chiude un perfetto triangolo con Vari mettendo quest’ultimo nelle condizioni di battere il portiere e portare avanti i suoi dopo un primo tempo equilibrato. Forcina ci prova poi nella ripresa, quando dopo una bel dribbling smarcante spara alto di fronte a Roddi mancando il raddoppio. Raddoppio che arriva poco dopo con il numero 9 che dà il via all’azione per la rete di Federici, proteggendo il pallone in mezzo al campo e facendo salire la squadra. La firma sulla serata la mette nel finale, raccogliendo un cross teso sul secondo palo di Amici e battendo ancora Roddi con un destro potente e preciso. Ottavo gol in campionato per lui, che dopo aver trascinato il Laurentino fino alla finale di Coppa Italia vuole farlo anche in questa corsa Scudetto. È Mirko Forcina l’ImprendiRoma man of the match dei quarti di finale.