Francesco Totti - ImprendiRoma #ManOfTheMatch - 21a giornata

13/05/2023

Ritorno in grande stile per Francesco Totti, che nell’ultima di regular season contribuisce al successo del suo Weese che termina al primo posto in classifica. La squadra di Cancellieri batte 3-1 l’Organic Lab e si prepara al meglio in vista della fase finale. Serata ispirata per il numero 10, a cui manca solo il gol. Passano tutti di lui, infatti, i palloni più importanti. Nel primo tempo sfiora diverse volte la rete, sempre con conclusioni dalla distanza che terminano fuori di poco o trovano la risposta di una grande Sorcini, che sembra avere un contro aperto con il 10. Totti è decisivo comunque al minuto 15, quando regala a Silvagni l’assist dell’1-0, che sblocca psicologicamente il Weese e mette la gara in discesa. Il capitano si muove per tutto il campo, dispensando qualità e riconciliando gli occhi con la bellezza di questo sport. Nella ripresa sale ancora in cattedra, pericoloso soprattutto su calcio di punizione e con un tiro dalla centrata ancora una volta stoppato dal portiere avversario. Al minuto 46 rischia di far venire giù la Stella Azzurra, quando da distanza proibitiva sfiora l’eurogol con il suo marchio di fabbrica: il cucchiaio. Anche questa volta Sorcini si supera e nega al Capitano il suo sesto gol stagionale. Alla fine, vince 3-1 il Totti Weese, che può festeggiare per il primato ma anche il ritorno in campo del suo faro, che sta ritrovando la luce di un tempo. I successi del Weese, per forza di cose, passano da lui. È Francesco Totti l’ImprendiRoma man of the match di questa 21esima giornata.