Il Totti Weese alza al cielo la Coppa Italia Regionale

26/04/2023

Commento, highlights e interviste della Finale di Coppa Italia (gir. Lazio)

È del Totti Weese il primo trofeo di questo 2023. La squadra di Cancellieri, infatti, batte il Laurentino Ecocity ai calci di rigore e si aggiudica il secondo trofeo della sua storia. È una finale pazza, giocata sugli episodi, tra due squadre dalle filosofie opposte. A partire forte è il Laurentino di mister Ferretti, che la sblocca con un gran gol di Federici, che scaturisce però la reazione del Weese. I ragazzi di Cancellieri ci provano per tutto il primo tempo, il Laurentino si dimostra difesa di ferro a cui è durissima fare gol. Nella ripresa Totti e compagni trovano il pareggio grazie ad una magia di Davide Moscardelli, ma nemmeno il tempo di esultare che il Laurentino torna avanti con la rete di Fabrizio Nolano. Quando la vittoria sembra pendere verso i ragazzi di Ferretti, nel finale Cancellieri manda in campo Matozzo, che quasi sul gong firma il 2-2. Si va dunque ai calci di rigore dove, per il Weese, è decisivo l’interventi di Vetrone su Pastorelli e la realizzazione di Tabarini, che mette fine alla sifda. Seconda Coppa Italia della propria storia, dunque, per il Totti Weese, l’ultima vinta con in panchina proprio Carlo Cancellieri nel 2020. Il tecnico, invece, è al terzo successo in questa competizione, vista anche la vittoria lo scorso anno con la 10Easport. Esce a testa il Laurentino di Massimiliano Ferretti che, da neopromosso, è riuscito a giocarsi una finale al primo anno con una fase finale scudetto tutta da vivere.