Davide Moscardelli - ImprendiRoma #ManOfTheMatch - 15a giornata

01/03/2023

Davide Moscardelli - ImprendiRoma #ManOfTheMatch - 15a giornata - La Fraschetta del Pesce vs Tott Weese

Torna sul trono dei bomber Davide Moscardelli. C’è lo zampino del numero 9 nella vittoria del Totti Weese su La Fraschetta, che permette alla squadra di Cancellieri di consolidare la vetta e blindare un posto al sole nei playoff. Primo tempo di fatica quello di Moscardelli, sempre ben controllato da Caprasecca. Il bomber è costretto spesso ad uscire dai confini dell’area di rigore per prendersi il pallone, complice anche un’ottima organizzazione avversaria. Sul finale di primo tempo si divora il gol del potenziale vantaggio a tu per tu con Maione, ma il meglio lo aveva lasciato per la ripresa. Ad inizio secondo tempo, infatti, Moscardelli si fa perdonare e porta in vantaggio i suoi con una conclusione da pochi passi. Nei secondi 25 minuti il Weese trova spazi maggiori, con il numero 9 bravo a far da perno e ad innescare i compagni. Torna a timbrare il cartellino nel finale: prima mette dentro la rete del 3-1 con un poderoso stacco di testa; poi la chiude definitivamente nel finale grazie ad una conclusione potente e precisa che non lascia scampo ad un ottimo Maione. Ennesima tripletta stagionale per l’attaccante del Weese, arrivato a quota 19 in stagione. È Davide Moscardelli l’ImprendiRoma Man of the Match di questa 15esima giornata.