Danilo Soddimo - ImprendiRoma #ManOfTheMatch - 14a giornata

16/02/2023

Danilo Soddimo - ImprendiRoma #ManOfTheMatch - 14a giornata - Totti Weese vs AM MI.MA

Altro grande esordio nella Lega Calcio a 8. Nella sfida della Stella Azzurra contro il Totti Weese, infatti, l’AM.MI.MA mette in mostra l’ennesimo grande giocatore del torneo, ovvero Danilo Soddimo. L’ex centrocampista di Sampdoria, Pescara e Frosinone è decisivo nel successo contro la capolista. Nel primo tempo, si fa per dire, si limita all’assist per Valenzi che vale il momentaneo 1-1. La scena se la prende nella ripresa, quando fa letteralmente quello che vuole. Alla mezz’ora autografa la gara grazie ad un calcio di punizione potente che incontra una leggera deviazione e batte un incolpevole Giorgi. Si ripete poi al minuto 33, quando risponde al nuovo vantaggio del Totti Weese pareggiando la gara grazie ad un tap-in da pochi passi dopo gli sviluppi di un calcio di punizione. Da lì è un continuo rincorrersi tra le due squadre, con l’AM.MI.MA che riesce comunque a prendere il largo e ad indirizzare il match dalla sua parte. Nel finale arriva anche la tripletta personale per Soddimo, che di testa ribadisce a rete una scodellata in area di Valenzi. Quarta di vittoria di fila, dunque, per l’AM.MI.MA: come ha ribadito mister Ragni nel post-gara l’obiettivo resta la salvezza ma sognare non costa nulla, soprattutto con un Danilo Soddimo in più. È lui l’ImprendiRoma Man of the match di questa 14esima giornata.