Edoardo Del Moro - ImprendiRoma #ManOfTheMatch - 13a giornata

08/02/2023

Edoardo Del Moro - ImprendiRoma #ManOfTheMatch - 13a giornata - Campus Eur vs Totti Weese

Ritorno alla vittoria per il Totti Weese, che dopo il pareggio contro la Lazio si riprende i 3 punti nella sfida contro il Campus Eur. La indirizza già nel primo tempo la squadra di Cancellieri andando a riposo sul 5-1, e il protagonista assoluto della prima frazione è Edoardo Del Moro. Il terzino del Weese non è più una novità, stagione su livelli altissimi per il numero 3, capace di mettere dentro due gol e un assist nei primi 25 minuti. DI grande fattura la prima rete, quella del 4-1, arrivata grazie ad un mancino dalla distanza che bacia il primo palo e finisce dentro. Poco dopo si ripete trovando la doppietta personale: tutto nasce grazie ad un passaggio filtrante all’interno dell’area che non trova la deviazione di nessuno terminando la sua corsa alle spalle di Salvati. Nei primi minuti era arrivato anche un assist, quello del 3-0 per la rete di Tabarini. Schierato tra i difensori, il numero 3 del Weese funge prettamente da ala aggiunta, accompagna con continuità la manovra impreziosendola con giocate di qualità. Per lui 4 gol in questo campionato, confermandosi come uno dei difensori più prolifici del torneo. Per la seconda volta in stagione, è Edoardo Del Moro l’ImprendiRoma #ManOfTheMatch.