Ivan Giuliani - ImprendiRoma #ManOfTheMatch - 12a giornata

04/02/2023

Ivan Giuliani - ImprendiRoma #ManOfTheMatch - 12a giornata - Canarini Roma vs San Paolo

La vittoria del San Paolo contro i Canarini Roma ha certificato il ritorno ad alti livelli della compagine paulista. La squadra di Carboni, infatti, batte quella di Assogna che non perdeva in Serie A addirittura dalla seconda giornata. Quando non segna Monteforte, ci pensa l’altra punta di diamante: Ivan Giuliani. L’ex attaccante del Frosinone è il protagonista della serata. Nel primo tempo fa un po’ più di fatica a trovare spazi, complice anche un grande lavoro della difesa avversaria. Il bomber resta comunque il faro offensivo del San Paolo, che cerca di passare sempre dai suoi piedi. Sale in cattedra ad inizio ripresa, quando mette dentro la rete dello 0-2. Nel gol del raddoppio mette in mostra tutto il suo repertorio fatto di tecnica e potenza, calciando da fermo da distanza siderale, col pallone che bacia la traversa e finisce in rete. Alla fine vince 4-2 il San Paolo, che trova la terza vittoria di fila e la consapevolezza di poter essere protagonista nella seconda parte di stagione. Per Ivan Giuliani 12esimo gol in campionato, devastante il suo impatto con il San Paolo. È lui l’ImprendiRoma man of the mach di questa 12esima giornata.