Calcio a 8 - Maschile

Edoardo Del Moro - ImprendiRoma #ManOfTheMatch - 17a giornata

16/03/2023

Edoardo Del Moro - ImprendiRoma #ManOfTheMatch - 17a giornata - La Pisana vs Totti Weese

Non è più una novità Edoardo Del Moro. Il Totti Weese batte anche La Pisana e lo fa, ancora una volta, grazie al suo giovane terzino. Il classe 2003, anche nella serata dell’Empire, si conferma uno dei migliori giocatori della stagione. Oltre all’attenzione per la fase difensiva, senza Totti e Moscardelli, tocca a lui dar manforte alla manovra offensiva e assistere gli attaccanti. Nel primo tempo sfiora il gol con una grande conclusione sulla quale servono tutti i riflessi di De Bernardo. È nella ripresa però che offre il meglio della sua serata. Nei secondi 25 minuti funge praticamente da attaccante aggiunto, accompagnando costantemente l’azione. Alla mezz’ora è bravo a raccogliere un errore in uscita de La Pisana e servire Tabarini per la rete del 2-3. Si ripete poi nel finale, quando mette dentro il gol che chiude definitivamente la sfida: bravo nella circostanza a raccogliere un cross di Giura, mettere giù il pallone e battere De Bernardo con un mancino potente sul primo palo. Sesto gol del suo campionato per il numero 3, mister Cancellieri se lo coccola consapevole di avere tra le mani uno dei giocatori più interessanti della Lega. Per la terza volta in stagione, è Edoardo Del Moro l’ImprendiRoma man of the match di questa 17esima giornata.