Calcio a 8 - Maschile

Danilo Scibilia - ImprendiRoma #ManOfTheMatch - 14a giornata

16/02/2023

Danilo Scibilia - ImprendiRoma #ManOfTheMatch - 14a giornata - Laurentino vs Lazio

Il Laurentino Ecocity si conferma la squadra più in forma della Lega. I ragazzi terribili di Ferrettie e Trapasso battono anche la Lazio, agguantano la sesta vittoria di fila e soprattutto insidiano la vetta presieduta dal Totti Weese, ora distante soltanto un punto e con lo scontro diretto ancora da giocare. Nella sfida di SportCity sono i biancocelesti a passare in vantaggio e ad andare a riposo avanti. Nella ripresa, però, mister Ferretti mischia le carte, e butta nella mischia Danilo Scibilia, che si rivelerà un fattore. L’attacco leggero disegnato dal tecnico infatti funziona, e il pareggio arriva grazie a Nolano. Da lì si scatena proprio Scibilia, che monta le ali diventando di fatto imprendibile per i difensori laziali. Prima regala un assist a Federici dopo una grande azione personale sulla fascia destra; poi si mette in proprio e ne esce una meraviglia. Da rivedere infatti la rete del 3-1, con il numero 17 che salta un difensore con un velo, mette a sedere Zonfrilli e deposita in rete per il quarto sigillo personale in campionato. 4 come le reti che alla fine segnerà il Laurentino, che si gode il momento sognando ad occhi aperti. Impatto devastante quello di Danilo Scibilia, è lui l’ImprendiRoma man of the match di questa 14esima giornata.