Davide Moscardelli - ImprendiRoma #ManOfTheMatch - 20a giornata

20/04/2023

Davide Moscardelli - ImprendiRoma #ManOfTheMatch - 20a giornata - Totti Weese vs Atletico Winspeare

Una vittoria nel segno di Davide Moscardelli per il Totti Weese, che alla Stella Azzurra fatica e non poco contro un grande Atletico Winspeare. La squadra di Zigrossi dimostra come mai, nel 2023, sia tra le migliori della Lega. Primo tempo spettacolare per l’Atletico, capace di chiudere avanti di due gol e col morale dalla propria. Fatica Moscardelli, anche grazie ad una marcatura asfissiante di Zigrossi: il numero 9 si rende pericoloso soltanto su calcio di punizione, trovando sempre un’ottima risposta del portiere avversario. Ma nella ripresa cambia lo spartito, Moscardelli sale in cattedra e mette in piedi la rimonta accorciando subito le distanze con una rete da centravanti vero, proteggendo palla e battendo Giannetti. Poco dopo la squadra di Cancellieri trova il pari con Mazzone, ma proprio quando la gara sembrava viaggiare verso il pareggio, ecco tornare avanti l’Atletico. Da qui, però, Moscardelli si trasforma in versione “prime” trascinando i suoi verso la vittoria. Bellissima la rete del 3-3, quando fa perno sul difensore, si gira e trova il pari quasi scivolando. È nel finale che trova la rete della serata, quella del 4-3: un’esecuzione tutta al volo, spalle alla porta, che si candida come uno dei gol più belli dell’anno. Alla fine, vince 5-3 il Totti Weese, che ad una giornata dal termine della regular resta in vetta, con il suo bomber che raggiunge quota 26 reti. È Davide Moscardelli l’ImprendiRoma man of the match di questa 20esima giornata.