Totti, Frosinone e Peperino a punteggio pieno. Pari Lazio e San Paolo. Vittorie pesanti per Campus Eur ed Organic Lab

21/10/2022

La Review: commento, highlights e dichiarazioni della 3a giornata di Serie A ImpprendiRoma

La 3ª giornata della Serie A ImprendiRoma Lega Calcio a 8 regala gol spettacolari e risultati a sorpresa: si comincia dalla battaglia sul prato della Stella Azzurra tra il Totti Weese di Carlo Cancellieri e il Casalotti di Vincenzo Palluzzi, con la gara che viene sbloccata dal tiro dalla distanza di Tiozzi che porta avanti gli ospiti. Risponde, pochi secondi dopo, Matozzo con un sinistro potentissimo. Occasioni da entrambe le parti, poi Silvagni sfrutta un inserimento in area e riporta avanti la Totti Weese ma il Casalotti trova la nuova parità grazie a Lelli. Nella ripresa tornano avanti i ragazzi di Palluzzi col goal di rapina di Florian. Da lì, si accende Davide Moscardelli: il bomber numero 9 sfodera la sua classe e segna 3 goal: alla Inzaghi la prima rete, pallonetto meraviglioso per la doppietta e colpo di testa sotto l'incrocio per l'hat trick. Nel finale a segno anche Loggello e firma il 6-3 con cui mister Cancellieri mette a segno la terza vittoria consecutiva. A 9 punti in classifica anche il Frosinone in una girandola di emozioni e ribaltamenti di risultato nella sfida all'Atletico Eur. Rompono gli indugi Ponziani per i gialloblu e Forestali per i padroni di casa, Briotti al volo riporta avanti l'Atletico Eur che trova il 3 a 1 con Fardelli. Reazione Frosinone affidata a Marco Ponziani che prima accorcia il risultato poi, su punizione, realizza la tripletta personale. Il Frosinone continua ad attaccare e va in vantaggio con Fofi, poi Fardelli risponde per l'Atletico e sigla il 4-4. Nel finale, ancora Fofi a segno per il 5-4 con cui il Frosinone di Barone ottiene la terza vittoria di fila. Nel gruppetto di testa, a punteggio pieno, c'è anche il Peperino che al termine di una sfida vibrante in casa dell' AM MI. MA. riesce a imporsi. Aprono le marcature i padroni di casa con Tagliabue bravo ad incrociare sul palo lontano. Col passare dei minuti cresce però il Peperino che crea molte occasioni e pareggia i conti grazie a Dari. Poi Toncelli si inventa un palleggio in area e scaraventa in porta il 2-1 con cui può festeggiare mister Ruggeri che è nel terzetto che guida la graduatoria. Ottimo risultato anche per il Campus Eur di Fabio Caterini: confermato l'ottimo avvio stagionale nella sfida contro un'avversaria tosta come lo Swamlab di mister Baroni: primo tempo equilibrato con Sorrentino, estremo difensore ospite, protagonista assoluto. La sblocca Merlonghi calciando sul fischio della ripresa poi il Campus Eur ribalta tutto con Perugini e Bonini. Reazione Swamlab ma senza trovare la rete e 2-1 in favore del Campus Eur che sale a quota 7 punti in stagione. Stesse lunghezze per il Caffè Spartaco autore anch'esso di un ottimo inizio di stagione. Nella sfida all'Appio Latino di Perrone aprono le danze gli ospiti con una ripartenza che libera Colapietro. Pareggio col gran tiro di Mariotti. Entrambe continuano a creare gioco ma raddoppia il Caffè Spartaco col tiro, sempre da lontano, di Federico. Musci cala il tris nella ripresa e poi firma la doppietta poco dopo portando sul triplo vantaggio i padroni di casa. Nel finale l'Appio Latino accorcia con Valerio ma al termine del match è 4-2 Caffè Spartaco. Vittoria fuori casa per l'Organic Lab di Gentile ai danni del Laurentino di mister Ferretti: la gara è messa subito in discesa dagli ospiti con la rete di Colace. Entrambe creano molto ma sprecano negli ultimi metri. Il Laurentino resta in 7 per il rosso rimediato da Nolano e l'Organic Lab ne approfitta per raddoppiare con Giustini. Reazione finale dei padroni di casa che porta alla rete di Scibilia ma non evita la sconfitta. Prima vittoria in stagione per l'Organic Lab che sale a 4 punti in classifica contro le 6 lunghezze del Laurentino. Vittoria pesante per il BVB in ottica salvezza, la seconda consecutiva: nello scontro con la Fraschetta del Pesce escono le qualità dei padroni di casa che, sfruttando l'indecisione del portiere avversario Alicandri, vanno sul doppio vantaggio grazie a Pascucci e Santarelli. Sul fischio finale va a segno Caprasecca su calcio piazzato e il 2-1 finale permette al BVB di salire a quota 6 in classifica. Si sono sfidate Roma e La Pisana, nel revival dell'ultima finale regionale in cui i giallorossi si cucirono lo scudetto sul petto. I due team offrono un bello spettacolo fatto di agonismo e intensità. In vantaggio La Pisana con Celiani, poi reagisce la Roma che trova il goal del pari con Dominici grazie ad una carambola. Al triplice fischio è un punto per parte: 4 lunghezze per la Roma in campionato, 3 per La Pisana al terzo pareggio consecutivo. Pareggio e spettacolo anche tra Real Granella e San Paolo con i padroni di casa che iniziano alla grande trovando il doppio vantaggio con le reti di Santoro e Mariani. La ripresa inizia con la reazione del San Paolo: Giuliani va a segno con la centrata, Laurato incrocia col sinistro e pareggia il punteggio. Controreazione del Real Granella affidata a Santoro, che segna la doppietta personale, ma il San Paolo va ancora a segno grazie a Fagioli chiudendo questa pazza sfida sul 3-3. Altra bella partita è stata quella tra Ancos Roma e Canarini con gli ospiti che si affidano ad uno strepitoso Bonanni per avere la meglio sugli avversari. L'ex Palermo prima fa l'uomo assist imbeccando Mangione in area poi, dopo il goal del pari di Sesta, realizza il rigore che riporta avanti i Canarini. Nel finale, ancora protagonisti Mangione e Bonanni che realizzano entrambi la doppietta e fanno terminare la sfida sul 4-1 trovando la prima vittoria nel torneo. È stata una battaglia all'arma bianca la gara tra SS Lazio e Atletico Winspeare: in vantaggio i biancocelesti di Chilelli grazie a Rida, letale anche dalla distanza. Cresce col passare dei minuti la mole di gioco del Winspeare che pareggia con Moretti ben servito da Germoni. Azione fotocopia con Moretti che però fa la torre per Pisilli che fulmina Zonfrilli e porta avanti il Winspeare. La Lazio non si arrende e nel finale riesce a trovare la rete grazie a Federici che guadagna e trasforma il calcio di rigore del definitivo 2-2 con cui si chiude questa sfida

Totti Weese vs Casalotti 6-3