Federico Blandino - ImprendiRoma #ManOfTheMatch - 2a giornata

14/10/2022

Federico Blandino - ImprendiRoma #ManOfTheMatch - 2a giornata - Roma vs Laurentino Ecocity

Un avvio di stagione super per il Laurentino Ecocity, la squadra di mister Ferretti vola a punteggio pieno dando prova della sua forza anche nella sfida contro i campioni in carica della Roma. Il big match dell’Atletico 200 finisce 1-4 per il Laurentino, trascinato, ancora una volta, da un grande Federico Blandino. L’ex Pisana è praticamente un uomo ovunque, parte in mezzo al campo per poi svariare in ogni zona. Nel primo tempo dà equilibrio alla squadra, nella ripresa si scatena mettendo definitivamente in discesa la gara. A metà secondo tempo realizza la rete del momentaneo 1-3 con un bel diagonale di destro su cui non può nulla Siccardi; pochi minuti dopo chiude definitivamente la contesa facendosi trovare pronto da pochi passi dopo un calcio di punizione di De Francesco.  Un successo meritato per il Laurentino contro un’ottima Roma punita dal suo ex allenatore, che nel frattempo si gode l’eccellente stato di forma di Blandino, che con la doppietta ai giallorossi sale a quota 3 gol in 2 partite, mettendosi in cima alla classifica marcatori insieme a Totti e Valentini. È Federico Blandino l’ImprendiRoma #ManofTheMatch di questa seconda giornata.