Calcio a 8 - Maschile

Francesco Totti - Acquario Man of The Match - 15a giornata

02/03/2022

Francesco Totti - Acquario Man of The Match - 15a giornata - Swamlab vs Totti SC

Nella notte di SportCiy Francesco Totti indossa il mantello da supereroe, baciato dal dono dell’ubiquità. Nella sfida playoff contro lo Swamlab, infatti, il numero 10 è praticamente ovunque, un’inesauribile fonte di luce sempre a disposizione dei compagni. Nel 4-3 finale il capitano non trova la via del gol, ma risulta comunque decisivo ai fini del risultato. Dopo il vantaggio dei padroni di casa, regala a Moscardelli l’assist del pareggio ed entra poi in modo decisivo nell’azione che porta alla rete di Romondini. Nella ripresa continua a dispensare la sua qualità, servendo un altro passaggio chiave a Moscardelli: un tracciante con l’esterno nemmeno pensabile per i comuni mortali. Ma la sua giornata d’altruismo non finisce qui, perché a 10 minuti dalla fine serve anche l’assist per il definitivo 4-3 di Martinelli: un pallone telecomandato direttamente sulla testa del numero 6. Nel mezzo tante giocate d’autore, aperture di prima, colpi di tacco e magie che fanno stropicciare gli occhi. Non segna, ma impreziosisce il suo bottino personale con 3 assist magistrali che permettono al suo Sporting Club di riscattare il ko contro la Roma. Per la seconda volta in stagione è Francesco Totti l’Acquario Man of the Match.