Flavio Fofi - ImprendiRoma #ManOfTheMatch - 19a giornata

06/04/2023

Flavio Fofi - ImprendiRoma #ManOfTheMatch - 19a giornata - Frosinone vs Totti Weese

Un doppio ruggito nel finale consente al Frosinone di riprendere una gara impossibile e di pareggiare i conti con il Totti Weese. Finisce 5-5 la sfida tra due delle squadre più spettacolari della Lega, e tra i gialloblù a spiccare è la prestazione di Flavio Fofi. Senza Ippoliti e Ponziani mister Baroni lo schiera al centro dell’attacco, e il numero 11 risponde presente. Fatica leggermente di più nel primo tempo, come tutto il Frosinone del resto. Ma Fofi riesce a trovare comunque la rete che pareggia l’iniziale vantaggio del Weese: bravo nella circostanza a vincere un rimpallo e battere Proietti con un destro leggermente deviato dalla distanza. La squadra di Cancellieri torna però avanti, e chiude il primo tempo in vantaggio 3-2. Nella ripresa il copione sembra non cambiare, con il Totti Weese che sembra aver indirizzato la gara ma senza aver fatto i conti con il migliore attacco della Lega, che nel finale attua il piano rimonta. Ancora protagonista Fofi, che per due volte sfiora la doppietta: prima spedisce fuori a tu per tu con Proietti, poi viene stoppato dal muro del Weese a pochi passi dalla linea di porta. Il numero 11 trova comunque la seconda rete di giornata mettendo dentro il pallone del 4-5 con un preciso colpo di testa dopo un cross al bacio di Carlini. Nel finale la squadra di Baroni trova il 5-5, ma grandi meriti vanno a Flavio Fofi, due gol e una prestazione lodevole anche dal punto di vista del sacrificio. È lui l’ImprendiRoma man of the match di questa 19esima giornata.