Manuel Covarelli - ImprendiRoma #ManOfTheMatch - 17a giornata

16/03/2023

Manuel Covarelli - ImprendiRoma #ManOfTheMatch - 17a giornata - San Paolo vs Roma

Quando si affrontano San Paolo e Roma lo spettacolo è assicurato, e la sfida della Stella Azzurra non delude le attese. Finisce 4-4 il big match della 17esima giornata, e tra i giallorossi a prendersi la scena è Manuel Covarelli. Il centrocampista di mister D’Amora prosegue nella sua stagione super e contro la squadra paulista è decisivo in 3 delle 4 reti romaniste. Nel primo tempo, largo sulla destra, trova meno spazi ma sale in cattedra nel momento del bisogno. Verso la fine del primo tempo, infatti, mette dentro la rete del momentaneo 1-1 con un’azione partita e conclusa dal numero 10: splendido il triangolo tra Catracchia e Covarelli, con quest’ultimo bravo a battere Barrago con un tiro piazzato. Si ripete poi nella ripresa propiziando la rete del 2-3 con una bella conclusione mancina respinta dal portiere di casa ma ribadita a rete da Barani. La meraviglia di serata, però, la mette dentro a 10 minuti dalla fine, quando illude la Roma con uno splendido gol direttamente dal cerchio centrale del campo: una conclusione potente e precisa che non lascia scampo al numero 1 del San Paolo. Per il fantasista giallorosso sono 9 gol in 14 partite, che lo rendono il bomber principe dei campioni in carica. È Manuel Covarelli l’ImprendiRoma man of the match.