Daniele Ugolini - ImprendiRoma #ManOfTheMatch - 16a giornata

09/03/2023

Daniele Ugolini - ImprendiRoma #ManOfTheMatch - 16a giornata - Roma vs Lazio

Non poteva che essere del capitano la firma sul derby della Capitale. Vince la Roma, che batte 2-1 la Lazio grazie alla rete di Daniele Ugolini. Il capitano di mille battaglie si prende la scena nella gara più sentita. Come ogni stracittadina l’avvio è bloccato, con le due squadre che si studiano ma che all’improvviso trovano guizzi improvvisi, con la gara che va a riposo sul risultato di 1-1. Già nel primo tempo Ugolini dimostra di essere in serata, controllando bene l’ex della gara Rida e provando anche una conclusione verso la porta di Zonfrilli. È nella ripresa, però, che il numero 22 sale in cattedra, quando mette dentro la rete del vantaggio che alla fine vale il match: bravo nella circostanza ad arrivare puntuale su un cross preciso di Ferri e battere il portiere biancoceleste dopo un grande inserimento in area di rigore. Da lì prova a controllare il match la squadra di D’Amora, lo fa anche grazie alla tenuta della sua difesa, sempre ben comandata dal capitano. Alla fine vince la Roma, che ringrazia il suo numero 22 e la sua difesa, che resta la seconda meno battuta del torneo. È Daniele Ugolini l’ImprendiRoma man of the match del derby della Capitale.