Matteo Federici - ImprendiRoma #ManOfTheMatch - 12a giornata

03/02/2023

Matteo Federici - ImprendiRoma #ManOfTheMatch - 12a giornata - Totti Weese vs Lazio

Quando si affrontano Totti Weese e Lazio non è mai una gara banale, e la sfida della Stella Azzurra non tradisce le aspettative. Nel giorno del ritorno in campo di Francesco Totti, il primo tempo biancoceleste è da manuale del calcio. Mister Chilelli la prepara alla perfezione e a riposo è avanti 3-1. Grandi meriti vanno al suo numero 10, Matteo Federici. Nei primi 25 minuti l’attaccante laziale è un vero incubo per la difesa del Weese, si muove su tutto il fronte offensivo dispensando anche giocate di qualità. Sfiora il vantaggio al minuto 8, quando davanti a Vetrone apre il piattone non inquadrando lo specchio della porta. Ha comunque il merito di sbloccare la sfida pochi minuti dopo, grazie ad un mancino potentissimo da posizione defilata che non lascia scampo al portiere del Totti Weese. Nella ripresa cala d’intensità la prova della Lazio, con Federici che lì davanti fa staffetta con Romani. Nel finale pareggia il Weese grazie ad uno scatenato Silvangi, ma la Lazio esce a testa alta dalla Stella Azzurra. Quinta risultato utile nelle ultime sei gare per la squadra di Chilelli, che come accadde lo scorso sta uscendo alla distanza. Il tecnico biancoceleste si gode il suo numero 10, arrivato a 3 gol in campionato. È Matteo Federico l’ImprendiRoma man of the match di questo 12esimo turno.