Simone Filitti - ImprendiRoma #ManOfTheMatch - 6a giornata

17/11/2022

Simone Filitti - ImprendiRoma #ManOfTheMatch - 6a giornata - Appio Latino vs La Pisana

Sotto la nebbia dell’Atletico 2000, La Pisana si rialza e trova la prima vittoria stagionale. I vice-campioni in carica superano 1-3 un ostico Appio Latino. Gara per lunghi tratti equilibrata e decisa dalla qualità dei giocatori di mister Benedetti. Dopo un primo tempo terminato in parità, a risolverla nel secondo tempo è Simone Filitti, che mette dentro la rete più importante della serata, quella del definitivo sorpasso: il centravanti de La Pisana è bravo nella circostanza a raccogliere una respinta corta di Carta su una conclusione dalla distanza e tradurre in rete il gol del nuovo vantaggio. Nel mezzo è una gara di sacrificio per il numero 9, che deve sgomitare e non poco tra i difensori dell’Appio Latino. Nel primo tempo l’occasione più limpida che mostra tutto il suo repertorio: una conclusione dalla distanza dopo un’ottima azione personale, con il pallone che termina al lato di poco. Alla fine, vince La Pisana che ritrova i 3 punti liberandosi dalla sindrome del pareggio, e i meriti vanno anche al suo centravanti: per l’ex BVB si tratta del secondo gol stagionale dopo quello segnato al Peperino. È Simone Filitti l’ImprendiRoma Man of the match di questa sesta giornata.