Matteo Monteforte - ImprendiRoma #ManOfTheMatch - 6a giornata

17/11/2022

Matteo Monteforte - ImprendiRoma #ManOfTheMatch - 6a giornata - San Paolo vs Totti Weese

Come un toro quando vede il rosso, Matteo Monteforte si scatena quando vede Totti Weese. Nella vittoria del San Paolo contro la squadra di Carlo Cancellieri, c’è tanto del talento del numero 10. Che sia una serata magica lo si intuisce già nel primo tempo, quando Monteforte testa dalla distanza i riflessi di Grussu con una conclusione spettacolare. La prima frazione si conclude con le due squadre in parità e con il talento del San Paolo che prende le misure in vista del secondo tempo. E nella ripresa la squadra di Carboni torna subito avanti con Giuliani, subendo però l’immediato pareggio di Romondini. È qui che sale in cattedra Monteforte, quando al minuto 36 mette dentro la rete più importante della serata: conclusione da fuori di De Santis, Grussu respinge proprio sui piedi del numero 10 che da due passi mette dentro il del 3-2. Da lì si aprono gli spazi, il Totti Weese va alla disperata ricerca del pareggio e Monteforte ne approfitta. Pericoloso ancora una volta dalla distanza, come quando con il mancino da lontanissimo mette in difficoltà il portiere avversario con una conclusione insidiosa. Alla fine, vince 4-2 il San Paolo, che mette a segno la seconda vittoria consecutiva sulle ali del suo splendido reparto offensivo, comandato, come sempre, da Matteo Monteforte. È lui l’ImprendiRoma Man of The Match di questa sesta giornata.