Marco Ponziani - ImprendiRoma #ManOfTheMatch - 5a giornata

11/11/2022

Marco Ponziani - ImprendiRoma #ManOfTheMatch - 5a giornata - Frosinone-Lazio

La Serie A ImpendiRoma ha, al momento, un nuovo capocannoniere, si tratta di Marco Ponziani. Nella sfida tra Frosinone e Lazio, pareggiata 4-4, c’è lo zampino del capitano giallo-blu, che vive una serata dai due volti: prima i due gol che tengono in vita i canarini e danno il via alla rimonta, poi l’infortunio ad inizio secondo tempo che lo mette fuorigioco. Nel mezzo però Ponziani mette in campo tutto il suo talento. Nella prima frazione pareggia l’iniziale vantaggio biancoceleste con un mancino ravvicinato che non lascia scampo a Zonfrilli. Nel frattempo la squadra di Chilelli torna avanti di due gol, senza aver fatto i conti però con il capitano del Frosinone, che a fine primo tempo segna la rete del 2-3 che ridà una grande speranza ai suoi: bravo nella circostanza a raccogliere una respinta corta di Zonfrilli e far tornare in partita il Frosinone grazie ad un gol da centravanti navigato. La sua gara finisce proprio nel momento più bello per via di un infortunio, ma la strada è segnata anche grazie a lui: il Frosinone pareggia e si gode il suo nuovo capocannoniere, salito a quota 7 gol in campionato. È Marco Ponziani l’ImprendiRoma Man of the match di questa quinto turno.