Nico Federici - ImprendiRoma #ManOfTheMatch - Supercoppa Lazio

03/11/2022

Nico Federici - ImprendiRoma #ManOfTheMatch - Supercoppa - Roma vs Totti Weese

L'Orange Futbol Club si è vestito a festa per la finale di Supercoppa regionale Lega Calcio a 8 in cui si affrontavano i vincitori dello scorso campionato della Roma di Cristiano D'Amora e il Totti Weese di mister Carlo Cancellieri che ha trionfato nell'ultima edizione di Coppa Italia. La gara è da subito disputata su grandi ritmi: la Roma cerca ampiezza di gioco grazie alle fasce e il Totti Weese si affida alle giocate dei singoli per creare pericoli. Il primo tempo scorre via sullo 0-0 con i giallorossi che creano qualcosa in più grazie soprattutto ai due attaccanti Nico Federici e Francesco Di Nolfo. Nella ripresa la Roma riesce a rompere gli equilibri grazie allo splendido gol di Federici che si libera in area e mira l'angolino lontano superando Grussu  e portando la Roma in vantaggio con merito, al netto delle due occasioni costruite dal Totti Weese con Moscardelli e la punizione di Francesco Totti. La ripresa continua a tinte giallorosse fino al raddoppio firmato Dovidio, bravo a scagliare un tiro potente col sinistro e a sorprendere Grussu. La Roma vince e fa un'iniezione di fiducia, grandi meriti sono di Nico Federici che ha combattuto per tutti i 50 minuti ed ha aperto il match firmando la Supercoppa della Roma C8. Grande vittoria e grande prestazione, l'Imprendiroma #ManOfTheMatch non può che essere lui: Nico Federici!