COPPA ITALIA SERIE A 22/23
Calcio a 8 - Maschile

Davide Moscardelli - ImprendiRoma #ManOfTheMatch - Finale Coppa Italia

27/04/2023

Davide Moscardelli - ImprendiRoma #ManOfTheMatch - Finale Coppa Italia - Totti Weese vs Laurentino Ecocity

Alza al cielo la Coppa Italia Regionale il Totti Weese, che ai calci di rigore batte un Laurentino che esce a testa altissima. Mister Cancellieri ritrova il genio di Francesco Totti e la coppia d’oro con Davide Moscardelli. Vista la stagione straordinaria, non poteva che essere il numero 9 il mattatore della sfida. Primo tempo complicato per il Weese, che subisce il vantaggio di Federici e deve vedersela con un Santopadre in stato di grazia. Per ben tre volte Moscardelli tenta il pareggio, su azione, con un colpo di testa e soprattutto in rovesciata, quando a fine primo tempo sfiora l’eurogol. Nella ripresa gira la ruota, e il Totti Weese trova il pareggio grazie al suo bomber: gol di pregevole fattura quello del numero 9, che riceve il pallone in area, se lo alza, e al volo trova l’1-1 e il suo gol numero 31 in stagione tra tutte le competizioni. I tempi regolamentari finiscono 2-2, si decide tutto ai calci di rigore, e Moscardelli non sbaglia mettendo dentro la rete del 4-3. Il resto lo fanno Vetrone e Tabarini, che portano il Weese al successo, il secondo della sua storia. Continua nella sua stagione di grazie Davide Moscardelli, sempre più trascinatore. La coppia con Totti, inoltre, fa sognare per il finale di stagione. È Davide Moscardelli l’ImprendiRoma man of the match di questa finale di Coppa Italia.