COPPA ITALIA SERIE A 22/23
Calcio a 8 - Maschile

Alessandro Desideri - ImprendiRoma #ManOfTheMatch - Ottavi di Coppa Italia

22/12/2022

Alessandro Desideri - ImprendiRoma #ManOfTheMatch - Ottavi di Coppa Italia - Laurentino Ecocity vs Manyport Peperino

Chiude alla grande il proprio 2022 il Laurentino Ecocity, che batte 3-2 il Peperino e prenota un posto per i quarti di finale di Coppa Italia. Ad emergere tra i ragazzi di mister Ferretti è la prestazione di Alesssandro Desideri. Il difensore, chiamato ad entrare in campo sul finire di primo tempo, è autore di una prova sicura, di spessore, ed impreziosita dalla rete del momentaneo 2-2. Una scelta che ha premiato quella di Ferretti, che chiama in causa il centrale che risponde presente. Sempre bravo nella marcatura su Accrachi, sale in cattedra ad inzio secondo tempo quando mette dentro la rete del pareggio facendosi trovare pronto all’appuntamento con il pallone sugli gli sviluppi di un calcio d’angolo. Dopo poco il Laurentino riesce a mettere la freccia e portarsi sul 3-2, riservando il finale di gara alla reazione del Peperino. E ancora una volta c’è lo zampino di Desideri, che quasi allo scadere disturba in modo decisivo Palmieri pronto a mettere dentro il 3-3 a due passi dalla porta. Alla fine vince il Laurentino, che passa il turno, fa gol, ma soprattuto si gode il suo difensore granitico. È Alessandro Desideri l’ImprendiRoma man of the match di questi ottavi di finale di Coppa Italia.