Calcio a 8 - Maschile

Davide Moscardelli - ImprendiRoma #ManOfTheMatch - 10a giornata

14/12/2022

Davide Moscardelli - ImprendiRoma #ManOfTheMatch - 10a giornata - Totti Weese vs Peperino

La vittoria del Totti Weese sul Peperino ha un nome ed un volto: quello di Davide Moscardelli. Alla Stella Azzurra va in scena una delle gare più entusiasmanti fin qui della stagione, e il bomber in maglia numero 9 si prende la scena. Primo tempo di fatica per la squadra di Cancellieri, con il Peperino che domina e cha va a riposo in vantaggio. Nella ripresa però Moscardelli indossa il mantello da supereroe e prende per mano i suoi. Ad inizio secondo mette a segno la prima rete di giornata, realizzando con freddezza e classe un calcio di rigore. Da lì la gara si accende e le due squadre danno vita ad una battaglia colpo su colpo. Ma Davide Moscardelli è in serata di grazia e al minuto 41 insacca di testa le rete del 3-2: uno splendido terzo tempo che non lascia scampo al portiere del Peperino. Un Peperino che riesce anche trovare il gol del 3-3, senza aver fatto i conti però con il numero 9. Proprio nel finale trova una rete superlativa che manda in estasi i suoi: il bomber del Totti Weese riceve al limite dell’area, mette giù il pallone e senza pensarci due volte calcia in porta, mettendo la sfera all’angolino basso. Una rete che vale il definitivo 4-3 del Totti Weese e soprattutto i 3 punti che consentono alla squadra di Cancellieri di chiudere l’anno solare in vetta. E per questo regalo di Natale deve ringraziare il suo centravanti di punta: è Davide Moscardelli l’ImprendiRoma Man of the match di questa dedima giornata.