Calcio a 8 - Maschile

Alessandro Casella - ImprendiRoma #ManOfTheMatch - 9a giornata

08/12/2022

Alessandro Casella - ImprendiRoma #ManOfTheMatch - 9a giornata - Canarini Roma vs Appio Latino

Tra le squadre più in forma di questa Serie A un posto in prima fila lo meritano i Canarini Roma. La squadra di mister Asciolla batte anche l’Appio Latino e vola in classifica. Nella sfida dell’Empire il primo tempo è tutto di marchio giallo blu e in particolare di Alessandro Casella. IL numero 9 trascina i Canarini e ribalta l’iniziale vantaggio avversario. Nel primo tempo, infatti, fa tutto lui: prima accorcia le distanze avventandosi come un rapace su un pallone recapitato all’interno dell’area di rigore; poi trova il vantaggio e la doppietta personale con una splendida conclusione dalla distanza che si infila sul palo lontano. Sul finire di tempo Casella ha anche il tempo di servire l’assist a D’Agostino per il momentaneo 3-1: questa volta il numero 9 è brado a dosare la sponda per la conclusione del centrocampista. Nella ripresa torna a martellare l’Appio Latino che rimonta la partita ma senza aver fatto i conti con i Canarini Roma, che nel finale trovano il gol del definitivo 4-3. Settimo risultato utile di fila, dunque, per la squadra neopromossa, che non perde addirittura dalla seconda giornata. La palma del migliore va Alessandro Casella, è il numero 9 l’ImprendiRoma Man of the match.