Calcio a 8 - Maschile

Tiziano Merlonghi - ImprendiRoma #ManOfTheMatch - 9a giornata

07/12/2022

Tiziano Merlonghi - ImprendiRoma #ManOfTheMatch - 9a giornata - Swamlab vs Roma

Swamlab e Roma si dividono la posta in palio nel big match della Stella Azzurra. A fare la partita è la squadra di Baroni ma sono i giallorossi a portarsi sul doppio vantaggio e a sfruttare cinicamente le occasioni capitate. Lo Swamlab torna in gara a fine primo tempo e non smette mai di macinare gioco, e il merito va soprattutto al suo numero 16, Tiziano Merlonghi. Passano tutti dal centrocampista i palloni giocati dalla squadra di Baroni, un vero e proprio metronomo in mezzo al campo che indirizza le azioni offensive dello Swamlab. Merlonghi mette in mostra anche il pezzo forte della casa, il tiro dalla distanza, tenendo un conto aperto con la porta difesa da Frasca. Se non sbatte sul portiere giallorosso, il centrocampista sbatte sulla sfortuna e non riesce a trovare la via della rete. Ma la prestazione resta di altissimo livello e l’intesa con i compagni lì davanti migliora gara dopo gara.  Nella ripresa il match si abbassa di intensità ma lo spartito non cambia. Il 2-2 definitivo arriva soltanto nel finale grazie al capolavoro di Cioffi che permette ai ragazzi di Baroni di restare in scia del Totti Weese. Ma ancora una volta, a dettare la sua legge, è Tiziano Merlonghi, che delizia gli occhi di chi guarda e si prende la scena. È lui l’ImprendiRoma Man of the match di questa nona giornata.