Alesssandro Pacifico - Acquario Man Of The Mach - 14a giornata

24/02/2022

Alesssandro Pacifico - Acquario Man Of The Mach - 14a giornata - GarbatellaOstiense vs Ancos Roma

Una vittoria che sa di svolta per l’Ancos Roma. Nel posticipo contro la Garbatella-Ostiense, infatti, la squadra di mister Grimaldi fa un passo importantissimo, forse decisivo, per la salvezza. E nella sfida contro i bianco-verdi, a salire in cattedra è Alessandro Pacifico. In assenza di bomber Di Mario, nel primo tempo si sobbarca il peso dell’attacco sulle spalle, e nel giro di un quarto d’ora mette a segno due gol. Il primo da centravanti vero, girando in porta un pallone alto recapitato all’interno dell’area di rigore sfruttando anche un’indecisione difensiva. Pochi minuti dopo trova anche il raddoppio, questa volta a tu per tu con il portiere, dimostrando grande freddezza. Nella ripresa la Garbatella-Ostiense torna in parità, ma sempre da una giocata di Pacifico nasce la rete che porta al 2-3 per l’Ancos. Nella seconda parte di gara Pacifico abbassa il suo raggio d’azione, facendo girare il pallone e mettendo ordine nel centrocampo di mister Grimaldi, non disdegnando però qualche sortita offensiva. Alla fine è un trionfo per l’Ancos Roma, che vince 4-3, avvicina significativamente la salvezza, cullando però il sogno playoff. Per il numero 10 si tratta invece della prima doppietta in campionato, per un totale di 3 gol. È Alessandro Pacifico l’Acquario Man of te match della 14a giornata.