Matteo Monteforte - Acquario Man of the Match - 13a giornata

17/02/2022

Matteo Monteforte - Acquario Man of the Match - 13a giornata - San Paolo vs Roma C8

Nel momento più difficile, e nel match fin qui più complicato della stagione, il San Paolo si aggrappa al solito Matteo Monteforte. Nel big match della 13° giornata contro la Roma, è tutta in salita la gara della squadra di mister Carboni, sotto di due gol già dopo 10 minuti. Fin quando sale in cattedra il numero 38, decisivo già a metà primo tempo, quando da un suo calcio di punizione scaturisce il calcio di rigore per il San Paolo. Dal dischetto si presenta lui stesso, non lasciando scampo a Mastella che comunque aveva intuito l’angolo. In una gara maschia e molto agonistica, sono pochi gli sprazzi tecnici; nella ripresa Monteforte prova ad abbassare il baricentro dei suoi iniziando l’azione e provandoci da fermo o con tiri dalla distanza. L’apoteosi arriva però all’ultimo minuto di gioco: rinvio di Molon in area di rigore, cross di Morezzi sul secondo palo e girata in porta di Monteforte per il 2-2 finale che permette al San Paolo di rimanere in scia di All Star e Roma. A livello personale, per l’attaccante, sono 6 gol in 9 partite giocate, e per la seconda volta in stagione si aggiudica la palma di migliore in campo. È Matteo Monteforte l’Acquario Man of the Match.