San Paolo-Totti rinviata, All Star Roma in vetta alla classifica. Vincono Roma, Lazio All Star e Doria, pareggio Pisana-Winspeare

04/02/2022

Review - 11a giornata

11a giornata che regala un nuovo padrone del campionato, in attesa del recupero di San Paolo - Totti SC All Star Roma in testa. Successi importanti per Roma, Doria, e Lazio. 2 a 2 tra Pisana e Winspeare, stop per lo Swamlab sconfitto dal Peperino

San Paolo-Totti Sc
RINVIATA A DATA DA DESTINARSI

Garbatella Ostiense - BVB

Serata magica per la All Star Roma che, contro l'Hopi, domina e trova più volte la via della rete con colpi difficili e spettacolari. Tripletta di Shahinas, doppiette per Di Nolfo, Barbarella e Barani con le reti di Nuovo e Colantoni, la gara termina 1-11 per la squadra di mister D'Amora. Sul risultato di 8 a 0 Panetta sigla il goal della bandiera per l'Hopi FC.         Successo importante per l'All Star Roma che sale a 23 punti e, in attesa del recupero tra San Paolo e Totti, vola al primo posto della classifica. Continua il bel periodo di forma per Di Nolfo e compagni, attesi nel prossimo turno dalla Lazio C8.
Clicca qui per vedere gli Highlights

D'Amora (All Star Roma): "Bravi a sbloccare subito una partita che poteva rivelarsi una trappola"
Clicca qui per vedere l'intervista

Palandro (All Star Roma): "Sempre bello essere primi in classifica, ora però testa alla prossima"

Big match tra due realtà consolidate della Serie A della Lega Calcio a 8, la gara prende subito tinte giallorosse quando Cassetti regala il vantaggio dopo appena 3 minuti. Poco dopo, Italiano trova una deviazione decisiva per trovare il raddoppio della Roma. Reazione dei canarini, con Rossi che trova un sinistro velenoso ed illude il Frosinone di rientrare in partita ma la squadra di Ferretti chiude la pratica nel primo tempo con la rete di Rante e la doppietta firmata da Cassetti che si rende protagonista di un esordio strepitoso. Ad inizio ripresa scende in campo Chouby Rida e realizza una doppietta strepitosa, lui che è il miglior realizzatore giallorosso e sale a 9 marcature stagionali. In chiusura, la rete di Simone Morra per il Frosinone fissa il risultato sul 2 a 6 con cui la Roma sale a 23 punti in classifica

Ferretti (Roma): "Grande prestazione contro un avversario che ci ha messi in difficoltà. Ho visto grande agonismo e anche molta armonia. Gran bella prova di tutti i ragazzi"

Inizio del 2022 molto soddisfacente per la Doria 10 Esport, che dopo essersi guadagnata le semifinali di Coppa Italia a scapito del Frosinone, mette in campo una prestazione maiuscola contro il Claudio&Claudio
Apre Marini, pareggiano immediatamente gli ospiti con Calicchia, poi Vera sale in cattedra segnando due reti. Accorcia, illudendo, sul 3-2 Borghi ma Vera, perfezionando la tripletta, mette al sicuro il risultato che viene fissato da Angeletti sul definitivo 5-2 in favore dei doriani. La squadra di Cancellieri continua a mostrare un bel gioco corale, creando molto e chiudendo serenamente la sfida che gli permette di issarsi a 22 punti sorpassando lo Swamlab in graduatoria

Mister Risa (Pizzeria Claudio&Claudio): "Oggi panchina corta. Playoff? Intanto puntiamo alla salvezza poi si vedrà, noi non molliamo"   Clicca qui per vedere l'intervista

Partita molto tecnica al Peperino Stadium, con i padroni di casa che riescono subito a passare in vantaggio e a raddoppiare, trovando la via della rete con Palmieri e Toncelli. Lo Swamlab accorcia il risultato su calcio piazzato, poi il Peperino trova la terza rete grazie alla super girata di Palmieri che segna la doppietta. Nonostante un cartellino rosso, lo Swamlab ci prova in tutti i modi trovando la rete del definitivo 3-2 sul finale di gara. Ricomincia il campionato con una vittoria il Peperino, ora a 17 punti. Resta a quota 21 lunghezze lo Swamlab

La gara tra queste due squadre è molto intensa, ricca di occasioni e spettacolare per l'interpretazione data in campo dai giocatori. Duelli a centrocampo, ripartenze fulminee e interventi miracolosi dei portieri, non è mancato nulla in questa sfida.
Apre le marcature il Winspeare con Germoni, pareggia La Pisana grazie a Giacinti bravo ad inserirsi su un angolo battuto a sorpresa. La squadra di casa riesce anche a portarsi avanti nel finale, con Marino lasciato solo al centro dell'area ma l'Atletico Winspeare si getta in avanti e con le ultime forze pareggia sul gong per merito di Germoni. Partita infinita e molto divertente che si chiude sul 2-2 finale

Zigrossi (Atl Winspeare): "Pareggio giusto. Dobbiamo giocare tutte le partite con il coltello tra i denti"              Clicca qui per vedere l'intervista

Celi (La Pisana): "Un applauso ai ragazzi, partita complicata"
Benedetti (La Pisana): "Loro organizzati. Partita dominata, fiero dei miei calciatori"

Due gare opposte nella stessa sfida: nel primo tempo l'Ancos Roma gioca meglio e mette a segno 3 reti con Tollardo, Pacifico e Filangeri creando anche altre occasioni. Nella ripresa però, il Casalotti prende coraggio e realizza una rete con Burini, poi torna a un solo gol di distanza con Fazio. Ci prova in tutti i modi la squadra ospite che, proprio sul triplice fischio, trova con Anastasio la rete del 3-3 finale con cui entrambe guadagnano un punto. Può essere soddisfatto il Casalotti per come si è svolta la gara, che affronterà la Doria nel prossimo turno. Ancos Roma atteso dallo scontro con La Pisana

Stante (Casalotti): "Tante emozione per il pareggio, siamo una squadra nuova e ci stiamo ancora assemblando"                                           Clicca qui per vedere l'intervista

Fargnoli (Pres. Casalotti): "Tanta soddisfazione per il risultato, nelle ultime settimane abbiamo lavorato molto"

Lazio-Atletico Eur è stato per larghi tratti un monologo dei campioni in carica che provano in tutti i modi a sbloccare la partita e ci riescono nella seconda metà della partita prima con Andrea Carlini e poi con un sinistro preciso e all'angolino di Matteo Biscossi. Vittoria 2-0 per i biancocelesti che, dopo 4 partite, tornano al successo in Serie A salendo a quota 13 lunghezze e proponendo una prestazione incoraggiante anche per il futuro. Torna in campo agguerrita la Lazio di mister Daniele Chilelli in questo 2022 e conquista 3 punti meritati

Pomposelli (Lazio): "Importante tornare a vincere e non subire gol. Ora ragioniamo partita dopo partita"

Festival del gol per questa sfida all'Atletico 2000 tra Fraschetta del Pesce e Real Granella. Gol spettacolari e squadre che non si risparmiano in questa sfida. Marcatori: Zanoletti, De Crescenzo (2), Tochukwu (2) e Larango tra gli altri.  Partira senza un attimo di pausa che termina 8-6 in favore della Fraschetta che sale a 8 lunghezze in graduatoria contro il Real Granella che resta fermo a 11 punti
Clicca qui per vedere gli highlights

Di Piero (Fraschetta del Pesce): "Peccato per la sofferenza finale ma l'importante è averla portata a casa"

Partita di riscatto per la Magnitudo che vince dominando il Tiber col risultato di 6 a 1. Partita mai in discussione con gli ospiti che trovano il vantaggio dopo pochi minuti, con gli ospiti che trovano il gol illusoria del 1-2 con Fiorini. Marcatori per la Magnitudo: doppietta per Giudetti e reti di Valerio, Schembri, Petrungaro, Chiovenda per il risultato finale. Con questa vittoria la Magnitudo sale a 6 punti in classifica e sarà ospite del Totti Sporting Club. Per il Tiber Team invece sfida alla Roma nella 12ª giornata

Petrungaro (Magnitudo FCCG): "Finalmente è arrivata una vittoria molto importante, ce la siamo meritata. Siamo entrati bene in partita da subito"   Clicca qui per vedere l'intervista