Davide Moscardelli – Acquario Man of the match – 4a giornata

20/10/2021

Davide Moscardelli – Acquario Man of the match – 4a giornata - Totti SC vs Lazio

Una notte pazzesca quella della Longarina, la gara tra Totti Sporting Club e Lazio, infatti, vive due sottotrame differenti all’interno dello stesso copione. È tutta biancoceleste la prima frazione di gioco, con i campioni d’Italia capaci di chiudere l’intervallo sullo 0-3. Nella ripresa, però il Totti Sporting Club sale in cattedra, e con lui bomber Moscardelli. Il numero 9 trascina i suoi e guida la remuntada: prima suona la carica stampando il suo sinistro sulla traversa dagli sviluppi di un calcio di punizione; poi infila per due volte Zonfrilli accorciando le distanze: un tap-in sotto porta il primo gol; una deviazione vincente il secondo, due reti da bomber di razza facendosi trovare al posto giusto nel momento più opportuno. Il meglio però lo dà nel finale, quando sul risultato di 3-3 mette dentro il gol del definitivo sorpasso con un facile appoggio in porta dopo una bella cavalcata di Barba. La squadra di Pantano completa un’eroica e memorabile rimonta e si gode il suo numero 9, al sesto gol in 3 partite. E per la seconda volta consecutiva, è Davide Moscardelli l’Acquario Man of the Match.