Calcio a 8 - Maschile

Davide Moscardelli - Acquario Man of the Match - 8a giornata

25/11/2021

Davide Moscardelli - Acquario Man of the match - 8a giornata - Totti SC vs La Fraschetta del Pesce Express

Davide Moscardelli si prende la scena nel ritorno al successo del Totti Sporting Club dopo 3 giornate di digiuno. Contro La Fraschetta del Pesce fanalino di coda finisce in goleada, con la squadra di mister Pantano capace di imporsi 9-0. Di queste reti, 6 portano un’unica firma: quella di Davide Moscardelli. Al bomber in maglia 9 basta poco per imporre il proprio marchio sulla gara, perché dopo 13 minuti sono già i 4 gol messi a bilancio: su rigore i primi due, al volo dopo una bella azione il terzo e facile a porta vuota la quarta rete. Dopo qualche minuto di riposo, Moscardelli torna a martellare gli avversari nella ripresa, quando trova altre due marcature: particolarmente bella la seconda e sesta di giornata: un’azione personale tutta forza e tecnica tramutata in gol. Nell’intermezzo un capolavoro sfiorato in rovesciata, stoppato solo dall’ottimo riflesso del portiere avversario. In continuo aggiornamento, dunque, lo score del numero 9: sono 16 gol in appena 8 partite, e dopo le triplette contro Lazio e Casalotti, arrivano le sei reti contro la Fraschetta.  Per la terza volta in stagione, è Davide Moscardelli l’Acquario Man of the match.