CAMPIONATO

Calcio a 8

Albo d'oro

Stagione
Squadra
2005/2006 - I EDIZIONE
FISIOMED FKT
2006/2007 - II EDIZIONE
GUNNERS 1993
2007/2008 - III EDIZIONE
FISIOMED FKT
2008/2009 - IV EDIZIONE
ROMA CALCIO A 8 GSA
2009/2010 - V EDIZIONE
IL TEMPIO DEL CINEMA
2010/2011 - VI EDIZIONE
CHECCO DELLO SCAPICOLLO
2011/2012 - VII EDIZIONE
CHECCO DELLO SCAPICOLLO
2012/2013 - VIII EDIZIONE
CHECCO DELLO SCAPICOLLO
2013/2014 - IX EDIZIONE
CHECCO DELLO SCAPICOLLO
2014/2015 - X EDIZIONE
COTTON CLUB
2015/2016 - XI EDIZIONE
COTTON CLUB
2016/2017 - XII EDIZIONE
COTTON CLUB
2017/2018 - XIII EDIZIONE
LAZIO CALCIO A 8
2018/2019 - XIV EDIZIONE
GOLDBET CA8
2019/2020 - XV EDIZIONE
...LOADING...